Я набрала 100 000 подписчиков в Тик Ток за 24 часа | Анимированная История про Тик Ток

1 Просмотры
Издатель
Всем большой привет, меня зовут Миган. Недавно я набрала тысячи подписчиков всего за 24 часа в своем аккаунте в Тик-Ток. Хотите узнать, как я это сделала с нуля? Тогда садитесь поудобнее и смотрите.
Да, сейчас рулят соцсети, у каждого есть аккаунты в самых разных социальных сетях, и я – не исключение. Знаете, вообще, не сказать, что я прям медийная личность или что я умею снимать классные видосы, я просто делала то, что у меня получатся лучше всего, а потом я показала это людям и они заценили. Ну а большей отдачи мне и не нужно, ведь благодарность подписчиков – самое ценное. Ну вы понимаете…
Я уже не помню с какого возраста юзаю Интернет, я сидела на многих платформах, часто знакомилась с разными людьми и мне нравилось то, что каждый человек уникален. Я сама подписывалась на те страницы, которые могут принести что то полезное в общество, которые могут чему то научить ну или просто восхитить. Сначала это было ужасно сложно, а потом, как это бывает. Я проснулась типа знаменитой.
Мой старший брат Лиам всегда поддерживал мои начинания, он советовал мне как лучше вести страницу, хотя и сам особо не шарит, просто высказывал свое мнение, тем самым мне помогал. Как то раз за ужином, когда я снимала видос о том, как готовлю ужин, он спросил почему бы мне не вести свою страницу? Я задумалась об этом с профессиональной точки зрения, мне показалось, что это реально неплохая идея. Есть любят все, а если это будет еще и дешево, красиво и доступно для всех, то это вообще будет бомба.
На первом видео я приготовила самую обычную яичницу, но красиво оформила и залила видос. Как говорится, зашло оно так себе. У меня было целых 120 просмотров и это меня слегка расстроила. Да, я не ждала миллион, ну хотя бы 300 можно же было? Но нет. Тогда брат смотивировал меня все равно продолжать это делать и я не опускала руки, под фразу «Не все сразу», я поставила цель и набралась терпения.
Где то через полгода людей стало больше, но совсем не много. Брат говорил, что я слишком восприимчивая и добрая, поэтому так сложно воспринимаю неудачи. Он, кстати работал на тот момент в одной организации, где лечат детей, больных раком. Ну как лечат, оказывают уход, а также предоставляют психологическую поддержку родителям и деткам. Это невероятно сложная работа и я понимала, что мои проблемы на фоне этих – просто мелочь. Лиам любил мои готовки, он говорил, что после тяжелого дня нет ничего лучше вкусно поесть в теплой обстановке.
У нас есть родители, но мы давно уехали с ним в другой город, так что сами о себе заботимся. Собственно, так я и научилась готовить «из ничего». Лиам – золотой человек и многую работу делал бесплатно, прекрасно понимая, как сложно сейчас его пациентам и их родителям. Родители гордились нами, хоть и переживали сильно.
Как то раз он приехал домой весь расстроенный и унылый. Когда я спросила, что произошло, но ответил, что на работе ужасная ситуация. Дело в том, что их спонсоры «умыли руки», они поддерживали их какое то время, но сейчас говорят, что больше нет денег и они не могут продолжать кормить пребывающих там детей. Лиам искренне переживал за каждого ребенка, и мне от этого тоже было грустно. Вдруг меня осенило! «А что если я буду готовить для этих деток, пока ты не найдешь других спонсоров?!», - предложила я. Брат сначала отказался. Во первых, туда нужны были большие деньги, во вторых, это занимает много сил и времени. Но это было не страшно, потому что у меня учеба все равно дистанционная, времени валом, а вот с деньгами потом что нибудь придумаем...
Категория
Трендовые видео
Комментариев нет.