EN VIVO: Santa Misa del Viernes 25 de Septiembre

0 Просмотры
Издатель
[ ATENCIÓN: 1. Información sobre el CONVERSATORIO "¿SABES ENAMORARTE?", entre el Psic. Saulo Medina y Fr. Nelson Medina, el próximo sábado 26 de Septiembre, aquí:

2. Taller de LETTERING organizado por Familia Espiritual: ]

* Descargar MP3 de la homilía:


* Intenciones para la Misa, a través de este enlace:


* ¿DESEAS COMPARTIR un testimonio sobre lo que has recibido en las Eucaristías virtuales? Envía un archivo de audio (máximo 2 minutos) a este enlace:


* Las lecturas para la Misa se encuentran aquí:


* HORARIO para la transmisión:

10:15 AM (California, Vancouver)
11:15 AM (Centroamérica)
12:15 PM (C. de México, Chicago, Bogotá, Lima)
1:15 PM (Miami, Caracas, Santa Cruz, Asunción)
2:15 PM (Buenos Aires, Sao Paulo)
6:15 PM (Londres, Dublín, Lisboa)
7:15 PM (Europa central)
8:15 PM (Arabia Saudita)

* Esta celebración se realiza bajo autorización de mi Prior, Fr. Javier Castellanos, OP, como una obra de evangelización del Convento de Santo Domingo, con el criterio de procurar las mejores condiciones de transmisión y de predicación para beneficio de quienes se conectan. Dios bendiga a todos.

* * *

Más predicación en:



ADEMÁS: Suscríbete gratuitamente a mi boletín diario de evangelización:



Página de los DOMINICOS en Colombia:
Категория
Фильмы
Комментариев нет.